Дорога
Верстовые столбы ,
Отмечают пути километры .
Это все не забыть !
Обо всем не сказать ,
Как в дороге натянуты нервы .
На деревьях венки .
Это память о тех ,
Кто рискует , играя с судьбою .
Кто-то просто стремился ,
Пытаясь успеть .
Обгоняя версту за верстою .
Здесь четыре столба
И натянута цепь .
Мятый руль, всё залито бетоном .
Так решила судьба ,
Здесь им всем умереть .
Цепи рвутся протянутым стоном .
А на фото семья .
Этих пять человек , три ребенка .
Всех жалко до боли.
Не вернуть время вспять .
Их спасти их суметь .
Что-то ноет в груди поневоле .
А дорога спешит ,
Продолжая свой путь .
Вьется черною, траурной лентой .
Что-то в жизни вершит, не давая уснуть .
То как жизнь, оборванна кем-то .
Сколь отмерено нам ?
Знает только она .
Бесконечно , сплетая просторы .
Только что не случится
В том наша вина .
Наша память, утрата и горе .
Свидетельство о публикации №114112809005