Я смертельно устал

Я смертельно устал от обид и разлук,
От мечты о любви, очень долгой дороги.
И хочу одного: пару ласковых рук.
Что б со мною делили тревоги.

Только где их найти, пару ласковых рук?
Я упорно ищу, не взирая, что лето иль зимы.
Человека хочу, что бы был он, как друг.
Или чуточку больше – любимый.

Наконец я нашёл пару ласковых рук.
Это руки Отца, Всемогущего Бога.
Он помог разорвать рабства замкнутый круг.
И теперь в небеса моя вьётся дорога.


Рецензии