Полет

Мне уже не успеть
Обогнать эти дни и недели.
Как уже не суметь,
По другому все это решить.

Как прыжок совершить,
По наклонной своей параллели ?
Оторваться на миг,
От своей неуемной души.

И последним глотком переполниться
Скорым пространством ,
Сокращая свой путь,
Пробивая ветра с высоты.

Пусть последний прыжок .
Попытаться еще раз добраться,
Прикоснуться на миг,
Только раз, до заветной мечты.

Мчит на встречу земля.
Распахнула, как крылья, объятия.
Нашу встречу с землей,
Отсчитает мгновенная смерть.

Нет дороги назад!
В подсознании мелькнуло понятие.
Не рожден был летать!
Но рожден свысока умереть .


Рецензии