Понимание музы
Над подлостью плачу чужою,
Как только поэтом ворвалась сюда,
Пройти не могу стороною.
И я напишу о себе и о вас,
Неважно, кто вы и откуда,
К народу всегда обращаю свой глас,
Что слышен за мили отсюда.
И муза с огромной охотой слетит
И крыльями белыми машет,
Не часто, но всё-таки благоволит
К любимице века – Наташе.
И так она ей говорит : «Напиши,
Ты только одна так сумеешь.
Есть правда, что нужна сейчас для души,
Ты доброе, вечное сеешь».
Взойдут из стихов и земли семена,
Взлелеяны доброю музой.
Их Солнце растило , хранила Луна,
Ценители высшего вкуса.
-11.2014
Свидетельство о публикации №114112808990
Прочла с удовольствием.
С уважением.
Наталья Загородняя -Гайдай 23.05.2021 14:59 Заявить о нарушении