Я был один в жизни этой часто

Я знаю...к тебе я не приеду,
Тебя не обниму - как зарю.
Допью вино...и позабуду,
А том - что я тебя люблю.
И...нити тонкие трону в тишине,
Всмотрюсь в луну - она прекрасна.
Луна давно нравиться мне,
Я был один в жизни этой часто.


Рецензии