Ссора
Выпил залпом вина ,
Недопитым стаканом об стену.
Как сумела она, верить этим умам.
У которых ума, вовсе нету.
Силой хлопнула дверь.
Твое право не верь!
И уйти от меня твое право.
Ты себя показала.
Я знаю теперь,
До чего ты родная "отрава"
По осколкам босой.
Я не чувствую боль.
Только капли вина на обоях.
Плачут стены, кровавой,
Хмельною слезой.
Нас винят и жалеют обоих.
Где здесь правда?
Где ложь?
Ты не скоро поймешь.
Да и я, пойму все не скоро.
Ты вернешься опять.
Я тебя обниму.
Будем вместе,
До следующей ссоры.
Свидетельство о публикации №114112808972