О юная, о длинноногая Фея!

***
О юная, о длинноногая Фея!
Походкою томной
Меня ты изводишь!

Смотрю и хмелею!
Смотрю —и нежнею!!!
О как ты загадочно,
Женственно ходишь!!!

Приди в мои сны,
Сядь ко мне на колени,
Обвей
БЕЛОКРЫЛО
Шальными руками!

Дари мне волненье!
Дари Вдохновенье!!!

Пусть море из роз
Закипает
Пред нами!

Рассмейся игриво!
Шагни в это море!
Русалкой светись у воскресшего пляжа!

Пусть тело волнует твое
Преблагое,
Как сон —Молодое,
Кипящее полумиражно…


Рецензии
Добрый вечер!Очаровательный стих!

Марина Рябинкина   28.11.2014 22:45     Заявить о нарушении