Искусство - в помощь
Продолжительностью не в шестьдесят,
А протяженностью в тысячи строчек,
Спаянных рифмой,на память в листочек-
Они не молчат,за себя говорят.
Пусть наизусть их читатель не учит-
Они не пропитаны болью души.
А их прочитавших,мучительно точит-
Совесть!если ценность ее не гроши.
Для душевных искусство и создано,
Чтобы чувства в себе пробуждать:
В кровь губы кусать,и осознанно
Под гнетом не жить-побеждать!!
Свидетельство о публикации №114112808966