Верни счастье

В небесах стаи птиц
Покидают наш край .
И в пуху облаков
Исчезают они .

Я прошу - ты вернись !
Замерзает наш рай .
Из холодных оков
Наше счастье верни !

Я почти позабыл ,
Красоту твоих глаз .
Без тебя я не жил .
Умирал всякий раз .

В одинокой ночи
И в холодные дни .
Сердце грустью стучит .
Все что , было верни !

Лаской бархатных губ
Утоли эту боль .
Теплотой своих рук
Наше счастье укрой .


Рецензии