Ты достигла того, что хотела

Ты достигла того, что хотела.
К отступленью мосты все до капли сожгла.
Ты взяла целиком мою душу и тело.
И меня целиком за собой увела.
Ты достигла того, что хотела.
Вот он я, пред тобой на коленях стою.
Но я понял одно: ты любить не умела.
И напрасно сейчас о пощаде молю.
Ты достигла того, что хотела.
Растревожила душу. Теперь не уснуть.
Ты взяла целиком мою душу и тело.
Так сумей же взамен что-нибудь  мне вернуть.
Ты достигла того, что хотела.
Я уж думал, что больше не будет измен.
Ну, зачем ты взяла мою душу и тело,
Ничего не сумев мне оставить взамен?


Рецензии