Танец змеи

ТАНЕЦ ЗМЕИ


Дергает звуки
Музыка  щуплая,
Психошальная!
Снова  глазами  тебя  щупаю
И раздеваю...

Блудобогиня, рабыня  танцулек,
Прочего  и...
ешься 
Как  извиваешься  ты!!!
Как ты  танцуешь!!!!!!!—
ТАНЕЦ  ЗМЕИ!!!!!!!!!!!!!!!

Гибкое  тело
Схвачено грацией.
Любо  смотреть!
И невозможно  не  любоваться
И не балдеть!

Как ты  танцуешь!
КАК  ты  танцуешь!!!
Как ты зовешь!
Только  в  движениях  этих
ЛИКУЮЩИХ—

Ж Е Н С К А Я  Л О Ж Ь!!!

Знаю, сердец  извела  ты  немало—
Танец Змеи!!!
А  ты хоть раз (мне скажи!) танцевала
ТАНЕЦ ЛЮБВИ?

Танец  без кейфа, танец  особый,
Нежный, как юное  имя?
Или к нему
Ты  совсем  не способна,
Блудобогиня?

Кверху  не вздергивай кейфовый носик—
Ты  не Равенна!
Сердце чего-то  ВЕЧНОГО просит...
Ты  же— мгновенна!!!

Ты как  еда!!! Словно ужин иль завтрак,
Так, за полтинник...
Если  сегодня  любуюсь,
То завтра
Станешь  противной!

...Что ж ты потупилась?
Что ж не танцуешь?
Кожу  морщинки свели?...
Блудобогиня! Рабыня танцулек,
Прочего — и....................................


Рецензии
Вы проницательный человек.И стихотворение такое.

Марина Рябинкина   28.11.2014 22:47     Заявить о нарушении