Не печалься сестра
Всё вернет, приходящее завтра .
Ты поймешь всё с утра ,
Может даже пройдет суета .
Все у этой черты
Много раз ошибались когда-то .
Я тебя не виню .
Много раз я был сам виноват .
Ты меня не простишь ?
Значит будешь сама не прощенной .
Если вдруг отомстишь ,
То и в этом ты будешь права .
Лишь прошу улыбнись !
Расставаться нам будет не больно .
Зря ты вновь говоришь ,
Что мне ты уже не сестра .
Это не изменить !
Мы качались в одной колыбели .
Ты чуть старше меня .
Может даже на много умней .
Не сложилось у нас .
Я об этом весьма сожалею .
Только кроме тебя ,
Мне никто, так не будет родней .
Свидетельство о публикации №114112808931