Пусть я буду жестоким сейчас

Пусть я буду жестоким сейчас.
Ты жестокость простишь, если любишь.
Не хочу быть игрушкой на час.
Поиграешся мной и забудешь.
Пусть я буду жестоким сейчас,
Я любое стерплю наказанье,
Чем потом по ночам каждый раз
Доверять мне подушке рыданье.
Пусть я буду жестоким сейчас.
Это всё нелегко мне даётся.
Но потом время вылечит нас.
И страдать нам душой не придётся.
Пусть я буду жестоким сейчас.
Но оплатиться это сторицей.
Не могу жить без ласковых глаз.
Они стали моею частицей.
Пусть я буду жестоким сейчас.
Но потом буду жить я спокойно.
Буду знать, что любовь не предаст.
Даже смерть тогда встречу достойно.
Пусть я буду жестоким сейчас.
На жестокость сейчас есть причина.
Я тебе не игрушка на час.
Я влюблённый безумно мужчина.


Рецензии