Любовь - болезнь

Какая все-таки напасть .
Куда сбежать, уйти, пропасть ?
В душе пылает эта страсть .

К тебе она !
Хоть плачь, хоть смейся .
Хоть рвись на части ,
Хоть кричи .

Лекарство?
Даже  не надейся .
Любовь!
 Симптом не излечим !

За что мне муки и страдания ?
Я жил !
Теперь  лишь существуй .

Одно короткое свидание
И этот долгий поцелуй .

Он быстро в душу мне вселился .
Так глубоко пронзали корни .

Душевный жар !
Я простудился . 
Любовь пришла в открытой форме . 

Ее не скрыть ! 
Я безоружен .
Пылаю,
Делать  что не зная .

И только пламенем наружу .
Любовь мне мысли угнетая . 

Все мысли  только о тебе  !
Я в сотнях лиц тебя лишь вижу . 

Я проиграл в своей борьбе . 
Себя за это ненавижу .

Скажу тебе сто тысяч раз .
Люблю тебя !
Спаси от боли !

Спаси от губ и милых глаз .
Тобой я болен поневоле .


Рецензии
Такой болезнью я болею тоже.....
И каждый день молю:
"Ты помоги мне , Боже!"

Натали Восток   02.12.2014 12:22     Заявить о нарушении
Да , болезнь конечно приятная ...))

Борисов Виталик   12.12.2014 11:21   Заявить о нарушении