Малюсенький рай
Любимка рядом, кресло на двоих...
Горячий чай, родных людей визит...
Счастливый детский крик...
Улыбки добрые...
Кусочек хлеба, три глотка воды...
Нам до мурашек каждый миг...
Чтоб все свои, а не парик...
Так от восхода до зари...
Любить, творить...
По вере в Бога жить...
В одну секунду уходить...
И дальше быть...
И снова вместе... дальше быть...
Павлентий Чернов. 27.11.2014.
Свидетельство о публикации №114112800887