306. Без любви
В них искра вспыхнула уже!
А утром рядом просыпаются,
Нет притяжения в душе!
Не те глаза,не та улыбка....
А близость,случай и ошибка!
Была бы чья-то здесь вина,
К ней радость вовсе не нужна!
Чужие люди!... Нет любви!
Её ты,как не позови....
Она всегда для жизни тайна!
Приходит молча и случайна!
Бывает маску страсть оденет,
Но сердце ваше не заденет!
Нет притяжения любви!
Ты счастье страстно не зови!
Полёт души и трепет чувства,
Шедевр прекрасного искусства!
С огнём желания в телах ....
А без любви,всем чувствам крах!
Не найдёт и сердце сил,
С нелюбимым,свет не мил!
Свидетельство о публикации №114112808857