Миром правит любовь
Не простое желание .
Как к тебе подойти ,
Сблизив все расстояния ?
Чтоб с тобою уснуть ,
Чтоб с тобою проснуться .
К рукам милым прильнуть .
К губам, нежно коснуться .
Что- то ноет в груди .
Сердце бьется в тревоге .
Снова ночь впереди ,
Эта ночь одиноких .
Лишь на утро поймешь ,
Ни кого рядом нету .
Что приснилось, то ложь .
Наяву только это .
Я хочу быть с тобой !
Быть с тобой хочу рядом .
Наказание любовь ,
Или это награда ?
Не дает мне уснуть ,
Не дает мне покоя .
Счастья малая суть ,
Лишь в любви ты большое .
Лишь в любви целый мир .
Мир простой и понятный .
Миром правит любовь !
Это слышать приятно .
А приятней любить ,
Чтоб почувствовать дыхание.
Лишь тобой одной жить ,
Даже на расстоянии .
Даже если вдали ,
Все ровно с тобой рядом .
Чтоб душою любить ,
Сердцем, мыслями, взглядом .
Свидетельство о публикации №114112808852