След от кольца
Почему ты отводишь глаза?
Этот след от кольца,
Как печать, выделяясь на пальце.
Можешь не отвечать.
Все равно не пойму, до конца,
Почему умирает любовь,
Разбивается счастье ?
Чья же эта вина ?
Или может какой-то каприз?
Сколько мерено нам,
Или дали утехой, на время?
Мы найти так старались,
Друг друга, во все времена.
А теперь лишь теряем,
Неся это странное бремя.
Очень трудно найти ,
Очень жаль , что легко потерять .
Разойдутся пути ,
Никогда несойдутся дороги .
И на пальце моем ,
Тоже есть обручения печать .
Как и ты в один миг ,
Я остался увы одиноким .
Свидетельство о публикации №114112808837