ничего. бывает

Я слушаю это и будто снова живу
только с ними мне сил и хватает.
вместе со звуком я к небу парю
и тихо с листвой опадаю.

я в себя осень вберу.
да что там, я ее уже внутри ощущаю.
выпущу наружу эту мглу
пускай в тумане тебя и теряю.

внутри.
в лесах моей души.
смотри.
как листва моя опадает.
слышишь.
как я прошу тебя дыши.живи.
чувствуй.
с каждой каплей дождя, время тает.
давай же.
прошу тебя приди и протяни мне свою ладонь.
ближе.
разожги в душе своей огонь.
пускай он тебя согревает.

а осень скоро дарует покой.
и пускай в листве ветер гуляет.
пускай трепещет душа мечтой.
пускай листва кружась опадает.
а с ней и я.
ничего.
бывает.


Рецензии