Взрослее
В кольчуге заборной плети
Так время стирает былые страхи
Так врастает рыба в сети
Так становятся здесь взрослее
Дети празднуют детство
А старики забывают о смерти
Не существует такой возможности
Суметь сбиться с пути
Ведь он находит тебя, а не ты его.
Не ты идешь, а тебя ведут.
Расслабься золото мое
Все будет хорошо
У нас с тобою отличное ремесло
Выкладывать камни вдоль дорог
Свидетельство о публикации №114112800881