Алексия и сын Туруна

(Турун-бог справедливости в Куалидаде)

  Что ты с палкою стоишь,
  Ничего не говоришь?
  Любишь грешников ловить,
  А потом их палкой бить?

  Так ты комнатой ошибся,
  К Фелифе бы ты ввалился!
  Ты иди скорее к ней,
  Да как следует побей!

  Вот проклятый сын Туруна!
  Правда,ты чего торчишь?
  Ну ты дух я понимаю,
  Может сходишь и поспишь?

  Ну ты прям меня пугаешь,
  Будто статуя стоишь.
  Ты же сам про это знаешь...
  Хоть ты злыдень и молчишь.

  Это значит я плохая?
  Может скажешь ещё злая...
  Нет!Я девушка больная!
  И не мил мне белый свет!

  От Туруна справедливость,
  Иль иную может милость,
  Я охотнейше приму!
  Но под палки,не пойду!

  Ах Турун ты справедливый,
  Где то даже может милый.
  Не за,что же наказал!
  Палкой сына покарал...

  ...Ведьмочку едва живую,
  Добрую и молодую.
  Никогда я не лютую!
  А Фелифа-гидра,спит!!!

  Ну за всё же мне ответит,
  Палка рёбра ей отметит!
  Наказание ей светит,
  Справедливое вполне!


Рецензии