Рубаи Обидишь друга, наживешь врага

      " Обидишь друга, наживешь врага"

При благородстве кто, в том злобы не найдешь!
Он... с другом близким и врагом - всегда хорош.
Но ведь бывает - обидишь друга, наживешь врага.
Врага заклятого... простишь, то друга обретешь


Рецензии