сон - набитый свинцом

только серое небо
над моей головой -
мой любимый ноябрь.
я непомерно,нервно
простужен тобой.

уже все равно
кто прав кто виноват.
мы с тобой не герои кино.
смешно.ничего не вернуть.
я рад.
хотя, мне в последний раз бы прильнуть..

ты была моим адом.
ты навеки мой рай.
больше никогда не рядом.
разлилась от сердца по телу ядом.
отпусти.прощай.

скоро снегом заметет меня.тебя.
нашу псевдо историю.
знаешь, а ведь не бросают любя.
стоп.хватит. я устал вести демагогию.

я больше не скажу ни слова.
забуду твое лицо.
это обязательно кончится.
сон - набитый свинцом.


Рецензии