Сколько лет люди спорят о Боге?

Сколько лет люди спорят о Боге?

«Нет его, нужно думать логично.
Там вверху не живет дедок в доме
И не правит с небес он всем лично».

«Богохульник, Отца ты покинул.
Ничего, все воздастся по смерти.
Коль Христа сам в себе ты отринул,
То тебя встретят адские черти».

«Я не верю в могущество Бога.
Без науки не будет и чуда,
Без нее жизнь была бы убога,
И губила бы даже простуда».

«Все в руках у Отца-Спасителя,
И он детей не оставит в беде.
Кто такой ты, ругать учителя?
Иисус умер за нас на кресте». 

«Как наивен ты, честное слово,
Веришь сказкам, отбросив реальность.
Помереть на кресте - что святого?
Люди любят кидаться в крайности».

«Помельчали  душой нынче люди,
Утеряли, безбожники, веру.
После смерти вам явятся судьи 
И вручат самому Люциферу».

«Вот достал же меня  ты, блаженный.
Хочешь верить, так верь, не мешаю.
Для тебя Бог решает волшебный,
За себя же я сам все решаю».

«Что словами трясти перед дурнем.
Все увидишь и сам ты однажды.
Пред Отцом отвечать все мы будем,
Все ему ты расскажешь, отважный».

Каждый вправе любить, ненавидеть.
Каждый выберет: верить - не верить.
Только можно легко ведь обидеть,
Если всех по себе будешь мерить.


Рецензии