Судьба

Да, ври себе, что все нормально.
О, делай вид, что счастлив ты.
Но только в сердце твоем рана,
Душа больна, в ней много темноты.

Ты можешь улыбаться бесконечно,
Но слез не сможешь ты сдержать.
Со стороны ты выглядишь беспечно,
Но вот внутри от мрака не сбежать.

Ты чувствуешь, как завладела телом,
Та тьма, что зародилась вдруг в тебе.
Не убежишь ты, как бы не хотела.
Пойми, прими и покорись судьбе.


Рецензии