Под сиреневой обложкой...
где рисунки да стихи,
почерикаю немножко,
как родится,
от руки.
Мозговые неполадки
и душевное нытьё
разбросаю по тетрадке,
как чужое,
не своё.
Боли, сросшиеся с телом,
на какой-то малый срок
раскидаю между делом
между букв,
между строк;
обеспечу сон спокойный.
А назавтра я в бреду
сяду вновь за столик, словно,
как
на исповедь
приду!
Свидетельство о публикации №114112808753
Разбрасывайте мозговые неполадки и гулять, на солнышко!!!
Елена Джусски 29.03.2015 14:06 Заявить о нарушении
Алексей Василькофф 29.03.2015 16:00 Заявить о нарушении