Соблазн
К твоим ногам ластится вновь.
Твой разум нежно затуманит,
Вонзит клыки, отравит кровь.
Ты будешь тихо задыхаться,
Соблазн сломил тебя. Умри.
Ты поддалась ему напрасно,
Ведь стали черными мечты.
Беги от света сколько хочешь,
И можешь путь назад забыть.
Надеюсь, ты меня не потревожишь,
Когда устанешь грешной быть.
Свидетельство о публикации №114112808743