Адам, где ты?!

" И воззвал Господь Бог к Адаму,
  и сказал ему: где ты?"
         
                (Бытие 3:9.)



"Где ты, чадо?!" - слышу голос Божий.
В чащу леса гонит меня страх.
Но листва густая не поможет -
Только ПОКАЯНИЕ В ГРЕХАХ !!!


Смерти ужас будто лев терзает,
Враг желает душу поглотить,
Безысходность сердце изнуряет.
Где грехов прощенье получить?!


"Где ты?! Где ты?!" - над землёй несётся,
То зовёт Отец Своё дитя!
Почему молчит, не отзовётся?
Заплутало на каких путях?


" Бродишь ты бездумно краем бездны,
Слепо ты идёшь дорогой зла,
Поиски суетны, бесполезны,
И покой кручина унесла.


Не найдёшь во мраке утешенья,
И во тьме с души грехов не снять.
Только во Христе грехам прощенье!
Только в Нём спасенья благодать!"


Отзовись, мой друг, на голос Отчий,
Грешный мир оставив позади!
Возведи с надеждой в Небо очи!
С верою к Спасителю прийди!!!


 


Рецензии