Вы так быстро говорите...
Что не замечаете, как причиняете боль словами.
Вы так быстро идете,
Что не видите счастье у себя под ногами.
Вы куда-то спешите,
Зная, что вас ждут здесь.
Вы совсем позабыли
Про отвагу и честь.
Вы такие слепые,
Что давно свернули с пути.
Вы такие смешные,
Душу б в ад отдали
За бриллианты, деньги,
Золото и серебро.
Вы бы отдали все на свете,
Только нет ничего.
Свидетельство о публикации №114112808728