Лучше...

Что лучше: грусть иль пустота?
Страдания прекрасней равнодушия?
Быть может я уже сошла с ума,
Но со слезами мне намного лучше.

Неуязвимой быть конечно можно,
Невзгоды, беды не воспринимать.
От этого мне тошно, очень сложно,
Так я могу себя сломать.

Я буду боль терпеть. Уж лучше
Все это, чем блуждать во тьме.
Уж лучше соль на ранах, чем бездушие.
Мне ближе горе, лучше мне гореть  в огне.


Рецензии