Предновогоднее!

Предновогодняя Москва оделась ёлками повсюду!
А на бульварах – как в лесу: вдруг звери появились всюду –
Все в серебре медведи, белки и олени –
Когда стемнеет – как волшебные они!
А в настоящий лес предновогодний
С друзьями я пойду сегодня,
Чтоб птичек покормить – проголодались все они,
Ведь птички все – друзья мои!

(фото –  заблудившийся заяц на Тверском бульваре в Москве, 28 ноября 2014)


Рецензии