Вера в оружие...

Душа  моя  летела  над  пулями,
Боясь  моей   страсти к оружию…
Она боялась  моей зависимости,
От силы чувств  желания  моего…

Меня спасала, боясь, не справлюсь
С болью, которая может  убить…
Но мне хватило  всего секунды,
Принять решение  - верю  оружию…


Рецензии