Невычеркнуть

У каждого в жизни бывает:
Душа заболит, а  сердце страдает..
Кругом всё пути пути и дороги,
Да бесконечные дали  тревоги.

Вы столько препятствий повсюду  встречали..
Всего ,за всю жизнь вы всего  испытали..
Для будущей жизни нам всё  создавали;
Чтоб начатый путь мы  ваш  так продолжали.


Рецензии
Жизнь - как испытание.

Анжелика Вавилова   25.05.2022 09:57     Заявить о нарушении