Вчерашние изгои

Мир не является чудесной сказкой
И силы наши в сущем не равны
К таким как мы всегда с опаской
И мой удел про меж людей ходить под маской.
Тем самым подчиняясь
Условиям столь ненавистной мне игры.

Мечты чистолюбивые свободу б кукле дали
Но кукла жаждет кукловода - таков удел ее судьбы.
Не попирая ныне ж всех законов
Любви добиться вашей - видно шанс один
Про меж других подобных мне, я не снимая маску
Стану вашим кукловодом, таков удел моей судьбы.


Рецензии