Привыкание

Припев:
Останови время.
Не пропускай его сквозь пальцы.
Я буду тебе верить. 
Закружи  на краю в танце...

1. Самые лучшие мысли нас  покидают.
Остаёмся рядом  всё более чужими.
Снег на ладонях быстро под солнцем тает,
подобен нашей любви. Мы подостыли...

2. Ты остаёшься, но я не держу больше. 
Ты остаёшься - это привыкание.
Пальцами теплыми водишь по моей коже,
подчиняя так себе сознание...

3. Ты привыкаешь быть моей одержимостью,
Я привыкаю думать, что всё хорошо...
Крыша сорвана давно  зависимостью,
от любви, но я хочу её ещё...


Рецензии