Кораблик

По синему морю,на всех парусах,
Кораблик плывет,одинокий.
Качается плавно,на темных волнах,
Плывет,в край родной он,далекий.

Куда же плывешь ты,по бурным волнам,
Где ждут тебя,дальние страны?
Отдал свои силы,ты многим морям,
Боишься,лишь плыть - в океаны.


Рецензии