Поднимаю я вопрос... мЕтиска
Надо ли любить взасос?
Иль достаточно под водку
Приударить за молодкой.
Без надежды, что она,
Будет ночью нам нужна!
Потому что сон ночной,
Охраняет наш покой.
А он нам необходим,
Если мы еще хотим,
Сотню лет на свете жить,
Многих женщин обольстить,
И похвастаться потом
Изумительным концом.
Заявляя без обмана -
Было женское начало!
Свидетельство о публикации №114112808528