2014. Сколько нужно еще этих жизней прожить?
Много в жизни прошёл я дорог.
А на ту, что уводит с большого пути,
никогда свернуть я не мог.
Много раз, много раз, закрывая глаза,
я по судьбам карабкался вверх.
И сейчас на вершине остался один,
ну, зачем в эту гору я лез?
Сколько судеб сломал я в беспощадной борьбе?
Невзирая на горе и слёзы.
И сейчас на вершине приходят ко мне
мысли, словно, осенние грёзы.
Сколько нужно еще этих жизней прожить?
Чтобы просто прозреть и других не винить!
Свидетельство о публикации №114112808475