Забываю тебя
Забываю тебя. Я опять забываю тебя.
Всё, что было так важно:
твой голос, глаза и улыбку.
Обрывается жизнь тихой нотой дождя,
И ложиться на город тончайшей предутренней дымкой.
Теплота твоих губ, что когда-то сводила с ума,
Что-то важное в слове и жесте, в минутах прощанья...
Никому не сказать, не доверить тревожного сна.
Только трель телефона нарушит однажды молчанье.
Забываю тебя. Каждый раз забываю тебя,
Чтобы вновь осознать остроту безнадёжного Зова.
Не боюсь, не люблю, и уже не живу без тебя,
Но всегда отзываюсь на голос безумно знакомый
Свидетельство о публикации №114112808472