Я топталась на носочках

Я стояла на носочках –
И старалась дотянуться.
Твой вдыхала терпкий запах –
Наши губы не сомкнутся.

Всё стояла на носочках:
Дотянулась – вот глаза.
Заглянула – стало ясно:
Упорхаю в небеса.

Я топталась  на носочках –
Горячо: твоя щека.
Всё вертелась – вот припала:
Губы, шёпот, голоса.


Рецензии