Амон на вопрос а можно
*
Амон на вопрос "а можно"
Всегда головою кивает
Насколько ему позволяет
Статус статуи бога
А Бог настоящий всё Тот же
И никогда не этот
Насколько помнит планета
Себя между ледниками
А лед это память Тота
Снегурочный код де факто
И в день Купалы Контакта
Прямая игра с огнём
..не весть - серебряный крестик
Невесты времен Авесты -
Амона вопрос монаде
На день тридцатый Сирозы...?
Свидетельство о публикации №114112808454