Мне всегда хотелось неземного...

Мне всегда хотелось неземного,
Но увидел я в глазах твоих:
Неземное = это просто снова
Повторить земное, но в других.

Повторить так просто и понятно,
Радуясь именью и рублю,
В близких и грядущих многократно
Жизнь вперёдсмотрящую свою.

И среди продлённого живого,
Заселив родимые края,
Царь всего прожитого земного,
Неземную жизнь продолжу я.

Из земных любимых цепь мы сложим
Будущих, родных наверняка.
Неземное и земное схожи,
Если жить и строить на века.


Рецензии
Цепь родных в пространстве расплетётся,
Разнесут потомков корабли...
Пусть летят, но с ними остаётся
В сердце навсегда любовь Земли.

Валентина Вэл   28.11.2014 19:59     Заявить о нарушении
Прочитал

Михаил Галахов   28.11.2014 20:46   Заявить о нарушении