***
пару слов на скамье примирения?
прошлогодний забытый ром и
короткое стихотворение?
выходные в слезах и боль?
как осадок на дне стакана.
расскажи почему мне вновь
так тошнит от его обмана?
я забыла что значит рай
когда губы целуют сладко
но тоски зато через край
хотя кажется тут все гладко
не блестят по ночам глаза
в твоей комнате как в отеле
слышно как за окном гроза
а в душе холода , метели
Свидетельство о публикации №114112808424