Рабы не мы.. мы не..
А есть рабы виртуальных чувств. Человек видит один сайт. Но тут он видит другие и открывает их все тоже. Если он видит кнопку like, он должен обязательно ее нажать. Если он видит добавить комментарий, должен вставить хоть смайл. Такие люди не способны реализоваться в виртуальном сообществе или обучиться новому.Творческое начало есть, а вот стоп кран поврежден)).
Свидетельство о публикации №114112800839