Жизнь

Вся жизнь из маленьких ошибок
Что ты успел сказать-что опоздал
А так хотелось  тепла и ласковых улыбок
И слов что так хотелось знать
 Ты как песчинка в бури страсти
Ты как колодец давно иссох
Ты в этом мире странник и в чьей же власти
Предчувствовать лелеять мысль что он не так уж плох
Мой мир опасен и прекрасен
Мир глупых сказок и странных грёз
Над ним никто не властен
И в нём ничто крупинка счастья и море слёз


Рецензии