Ты гость

Ты- гость
И по моей судьбе
Идешь ты налегке.

Шаги твои не торопливы
И ты не хочешь пройти мимо.

Ты просто в гости заглянул
И на меня пришел взглянуть.

Узнать,как я сейчас живу,
Чем занимаюсь,чем дышу.

Не часто ходишь по судьбе-
В начале жизни и в конце...

Как гость, напиться чаю,
Зашел ко мне случайно.

Ты -мой герой и образ твой
В стихах моих из книжки.

С тобой надежно и легко,
Ты мой супер-мальчишка.

Тебе я буду верить,
Ты должен это знать.

Тот,кто долго верит,
Тому и есть,что ждать.

    28.11.2014г.


Рецензии