Зимняя сказка

Лес, снежинки, тихий вечер,
Просыпается луна.
Птицы больше не щебечут,
Спят пичуги до утра.

По загадочной тропинке
Вдоль как в сказку я иду,
Не видать уже былинок,
Все укрыто, все в снегу.

В гости к бабушке Метели
И к волшебнице Зиме
Мимо сосен, мимо елей
Так идти приятно мне!

Мимо Дедушки Мороза
И семьи снеговиков,
Глянув на сосулек слезы,
Я шагаю в Царство грез.

В гости к этой сказке доброй
По белеющему льду,
Припорошенным дорогам
Я иду, иду, иду...


Рецензии
Очень лирично!

Риммаандр   30.12.2014 23:16     Заявить о нарушении