Как вечер начинался..

Как вечер начинался..! Многообещающе!
Хотелось бы быть для тебя потрясающей!
В бокалах виски с колой лёд искрится,
Глоток его поможет нам...вдохновиться)

Я могла  надеть чулки и бельё красивое,
Яркой помадой густо намазаться,
А настроенье моё, слишком   игривое!
Как всё это теперь смешным кажется...

Тебе тогда не хватало смелости,
А во мне сейчас слишком много зрелости.
Но это стало совсем не важно,
Просто не всё ведь возможно дважды...

С тобой наши встречи были красивы,
Слегка примитивны, возможно, но... милый!
Мы ведь взрослеем и даже стареем,
Главное  ведь, ни о чём не жалеем?

Давай, милый друг, сантименты отбросим,
И все обещанья разделим на восемь.
Когда отъезжает состав от перрона,
Не прыгай в него,отойди от вагона.


Рецензии
Хорошо, Ирина!

Марина Арсентьева   09.12.2014 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариш))

Ирина Дубнова   10.12.2014 22:14   Заявить о нарушении