Внучок

Во дворе собрался люд
И чего-то ждут и ждут
Выбирают из людей
Кто на свете всех сильней

Вышли двое из толпы
На эмоции скупы
И погнули арматуру
Из неё сложив фигуру

Вышел из толпы малец
-Этим силачам конец
Я их левой уложу
Вам сейчас я покажу

Он и впрямь одной рукой
Выиграл с силачами бой
-В чем секрет?, - спросил качок.
-Я Чака Норриса внучок


Рецензии