Новоселье

Шутки, радость и веселье
Отмечают новоселье
Петр с женой своей любимой
Что носила имя Нина

Очень громко отмечают
Пьют, смеются, не скучают
Но внезапно свет потух
Во дворе вскричал петух

Появился странный гул
Будто в ухо кто-то дул
С каждым мигом нарастал
Новосёлов напугал

За окном раздался гром
Заходил дом ходуном
Люди в панике орут
Что же делать не поймут

Двери, окна распахнулись
Люди с дома прочь метнулись
Поднялся огонь столбом
Окружил он сельский дом

Вдруг как Нина заорет
"Огонь мне выйти не дает!"
Так в дому и погорела
Так как выйти не сумела

Позже началась гроза
Люди выпучив глаза
Побежали кто куда
С неба полилась вода

Затопила всё кругом
И злосчастный сельский дом
Люди только ужаснулись,
Утонули - захлебнулись


Рецензии